top of page

2021

Insel Ufenau (Zürichsee)

 

2019

Kunsthalle Messmer in D-Riegel am Kaiserstuhl

2018

Auszeichnung im Rahmen der Vergabe des 1. Schweizerischen Skulpturenpreises 2018


Vortrag und Podiumsgespräch im Grand Hotel Quellenhof, Bad Ragaz mit:
-Renato Wüst, Executive Chef, Grand Resort,Bad Ragaz  
-Robert Zwingli, Genossenschaft Migros Ostschweiz 
-Adrian Müller, wissenschaftl. Mitarbeiter, FiBL und ETH
-Moderation: Maria Cadruvi, Journalistin

 

Gespräch im Centre Dürrenmatt Neuchâtel mit: 
-Anton Mosimann, Starkoch 
-Martijn Sonnevelt, Director World Food System Center ETH Zürich
-Hansjörg Hinrichs, Südseespezialist und Fotograf
-Moderation: Madeleine Betschart, Leiterin CDN

Vortrag GLOBO UOVO beim Lionsclub Falkenstein-Balsthal.

Die Schweizerische Triennale der Skulptur in Bad Ragaz zeigt die Skulptur GLOBO UOVO.

Ausgabe des zweiten Magazins zu GLOBO UOVO.

2017

Kurzfilm zur Skulptur GLOBO UOVO
Kurzfilm zur Kunstinstallation/Tanz im Centre Dürrenmatt Neuchâtel.

Katalog zur Kunstinstallation/Tanz im Centre Dürrenmatt Neuchâtel.

Vernissage und Kunstinstallation/Tanz GLOBO UOVO im Centre Dürrenmatt Neuchâtel. 

Vortrag und Podiumsgespräch in Büren an der Aare, mit:
-René Bourquin, Leiter Marketing Food, Migros
-Hans-Ulrich Müller, Bio-Landwirt
-Bruno Morandi, Mitglied der Geschäftsleitung, PrimeVisionAG
​-Moderation: Simon Eberhard, KonoConcept

Vortrag und Podiumsgespräch bei Kiwanis/Lions/Rotaryclubs in Grenchen, mit:
-René Bourquin, Leiter Marketing Food, Migros
-Hans-Ulrich Müller, Bio-Landwirt
-Bruno Morandi, Mitglied der Geschäftsleitung, PrimeVisionAG
-​-Moderation: Simon Eberhard, KonoConcept

Ankunft der unvollendeten Skulptur im Atelier Schnottwil. 

Weiterbearbeitung der Skulptur.

2016
Auswahl des Marmors in Carrara (IT).

Start der Website GLOBOUOVO.CH

Ausgabe des ersten Magazins zu GLOBO UOVO.

Start der Arbeiten an der Skulptur in Carrara (IT).

Vortrag und Podiumsgespräch im Kunsthaus Grenchen, mit:
-Jürg Jaeggi, Inhaber und CEO der „Back-Caffee AG“
-Franziska Bärtschi, „Tischlein Deck Dich“
-Renato Schmitz, Leiter Private Banking/Regiobank Solothurn
​-Moderation: Enzo Armellino, Leiter Regionbank Grenchen 

Die Bevölkerung wird per Internet, Printmedien und Radio aufgerufen Eierschalen für die Kunstinstallation an der Vernissage zu sammeln.

2015
Vortrag und Podiumsgespräch in der Residenz au Lac in Biel/Bienne, mit:
-Anton Mosimann, Starkoch
-Patrik P. Hofmann, CEO Ulysse Nardin
-Niklaus Bolliger, Biobauer
​-Moderation: Simon Eberhard, KonoConcept

Vortrag GLOBO UOVO, Gasthof Löwen in Messen (SO). 

2011
Erste Zeichnung und Texte zu Nahrung und Ethik

bottom of page